Привидение дома семьи Смерл

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога. Сегодня я, Эдуард Суржик, хочу рассказать вам историю, которая случилась в доме семейства Смерл в далеком 1985 году.

Проявления паранормальной активности Джек и Джанет Смерл, которые проживали в Пенсильвании, начали замечать не сразу. Но после того, как отрицать этот факт стало невозможно, супружеская пара обратилась за помощью к известным «охотникам за привидениями» Эду и Лоррейн Уорренам. После этого, история о доме с призраками стала часто мелькать в средствах массовой информации.

Краткая история дома

Джек и Джанет купили двухквартирный дом, и вместе с дочерьми и родителями переехали в Западный Питтстон. Дом был в не очень хорошем состоянии, но семья перепланировала свою часть дома и практически без посторонней помощи сделала ремонт.

Почти полтора года Смерлы наслаждались тихой и спокойной жизнью в новом доме в небольшом городке.

Начало необъяснимых происшествий

Зимой 1974 года в доме начало происходить что-то странное. На абсолютно новом ковре появилось большое пятно непонятного происхождения, новые трубы начали протекать, а в ванной появились глубокие царапины на раковине и на деревянных панелях комнаты. А через год их старшая дочь начала упоминать о людях, которые время от времени ходят по её комнате.

В 1977 году все стало только хуже. Складывалось впечатление, будто дом живет своей жизнью: радио постоянно включалось, стулья двигались, ящики открывались, а двери то и дело хлопали. Ступеньки скрипели от чьих-то шагов, а глава семьи даже начал ощущать прикосновения.

Так, как в семье появилось еще двое детей, Джек и Джанет решили обратиться за помощью.

Расследование Уорренов и вмешательство церкви

В 1986 году в дом Смерлов приехали Эд и Лоррейн Уоррены, которые выяснили, что в нём присутствует четыре злых духа, один из которых был демоном.

Супруги Уоррен предположили, что демон, обитавший в доме, стал активным в связи с половым созреванием старших дочерей. Они пытались установить с ним контакт, но особого результата не получили.

Дело приняло серьёзный оборот после того, как Джек был изнасилован суккубом. После этого, многие члены семьи начали подвергаться насилию. На теле оставались синяки и ссадины. Демон преследовал Смерлов не только в доме, но и за его пределами.

Три процедуры изгнания и очищения дома не принесли ожидаемого результата. Семья и дальше продолжала подвергаться нападкам зловещего духа. Устав от всего происходящего, Джек и Джанет решились на переезд в другой город. А что касается демона, только после четвертого обряда он оставил семью Смерл в покое.

До новых встреч!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *