Призрак дома Перрон

Одним из самых известных расследований Эда и Лоррейн Уорренов является история, связанная с призраком в доме семьи Перрон.

История поместья

Уединенное поместье, которое купила семья Перрон, было построено в 1680 году Джоном Смитом. Этим домом, начиная с дня окончания стройки, владело восемь поколений.

Дом, судя по всему, был построен в неблагоприятном для этого месте, потому что все его жильцы или попадали в неприятности, или умирали при странных обстоятельствах.

Вирсавия Шерман – мать-убийца

Вирсавию Шерман считали ведьмой и поклонницей Дьявола. Она принесла в жертву своего маленького сына, но её оправдали, ведь не было достаточного количества улик.

У женщины были и другие дети, но все они загадочным образом умирали, не дожив даже до четырех лет.

Существует две версии того, как умерла Вирсавия. По одной из них, она покончила жизнь самоубийством, а по другой – умерла от страшной болезни, которая превратила её тело в камень.

Насколько правдива мистическая история Вирсавии неизвестно, ведь официальных подтверждений этих фактов нет.

Семья Перрон и призраки поместья

Семейство Перронов заселилось в дом в 1970 году, надеясь начать счастливую жизнь на новом месте в небольшом провинциальном городке.

Странные вещи начали происходить в первый же день пребывания семьи в этом доме. Дочери сказали, что видели в углу комнаты призрака мужчины, который наблюдал за тем, как предыдущие хозяева забирают свои последние вещи.

Потом началась череда событий, которые Перроны пытались объяснить рационально и не особо обращали на них внимание.

В доме обитали как добрые, так и злые духи. С одним из добрых призраков сдружилась младшая дочь, которая звала его «Мэнни». Но позже началась активность злых призраков, которые всячески пытались навредить всем членам семьи.

То, что вначале казалось простыми шалостями, переросло в открытые нападения, которые даже приносили обитателям дома физические травмы.
Перроны долго терпели нападки сверхъестественных существ, но вскоре были вынуждены обратиться за помощью.

Расследование Эда и Лоррейн Уорренов

Семья обратилась за помощью к известным демонологам и исследователям паранормального Эду и Лоррейн Уорренам.

Расследование длилось долгое время. Лоррейн сообщила семье, что дом населен множеством духов тех людей, которые жили и умирали в нём до них. Но самый агрессивный из них – призрак Вирсавии Шерман, который больше всего сконцентрировал свое внимание на миссис Перрон.

Очистить дом полностью так и не удалось. Как сообщили супруги Уоррен, с таким они ещё никогда не сталкивались, несмотря на то, что работали над множеством дел на протяжении пятидесяти лет.

События, что пережила семья Перрон, отображены в фильме «Заклятие», над сценарием которого трудились Андреа Перрон и Лоррейн Уоррен. Информацию об этой картине вы можете найти здесь.

С вами был Эдуард Суржик.
До скорого!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *