Привидения дома Снедекер

В 1986 году супруги Снедекер вместе со своими четырьмя детьми решились на переезд в небольшой город в Коннектикуте. Чтобы не приходилось тратить много времени на дорогу в больницу, где их сына Филиппа лечили от рака, Снедекеры решили арендовать дом.

Информация о поместье Снедекер

Дом был просторный и недорогой, что вполне подходило большой семье с не таким уж и большим доходом.

Прежний владелец сообщил, что этот дом на протяжении нескольких десятилетий использовался в качестве похоронного бюро, но Снедекеров об этом не уведомили.

Семья долгое время не могла полностью осмотреть дом, в связи с множеством необходимых ремонтных работ. Но вскоре после их окончания семью ждал неприятный сюрприз: в подвале они нашли морг, фотографии и вещи умерших людей, гробы и прочий инвентарь, который нужен для похорон.

Глава семьи был вынужден вернуться на работу в Нью-Йорк, поэтому на некоторое время оставил жену с детьми обживаться в новом доме.

Начало сверхъестественной активности

Необъяснимые события начали происходить в первый же день. Филипп услышал из подвала голос, который позвал его по имени. Но Кармен, услышав рассказ сына, успокоила его тем, что ему просто показалось.

Вскоре она заметила, что распятие, которое висело над дверью, бесследно исчезло. На стене остался только след и гвоздь, на котором оно висело.

На следующий деть любопытные дети решили спуститься в подвал, где обнаружили, что по стенам сочится кровь. Опять же, Кармен решила, что это всего лишь детские фантазии.

Пик паранормаьной активности

Совсем скоро вся семья, и даже родственники, которые приезжали погостить, стали замечать странные вещи: температура в доме резко менялась, в зеркале появлялась женщина в белом наряде, у кроватей стояли призраки мужчин, из подвала порой доносился похоронный марш.

Но больше всего Снедекеров напугал найденный дневник Филиппа, в котором были написаны отдельные слова, фразы и заметки об убийствах. Старший сын сообщил матери, что дневник ему помогал писать таинственный человек.

После этого Филиппа будто подменили. Он стал очень вспыльчивым и агрессивным. Его поведение заставило мать отправить сына в психиатрическую лечебницу.

Только после того, как Кармен чуть не задохнулась в плотно окутавшей её занавеске, а с её племянницы была сорвана вся одежда, Снедекеры обратились к Уорренам.

Расследование Эда и Лоррейн Уоррен

Благодаря своему дару Лоррейн Уоррен выяснила, что работники похоронного бюро, которое раньше находилось в этом доме, занимались некрофилией.

Это и может быть причиной неспокойных духов. Уоррены посоветовали Снедекерам пригласить в дом священника для проведения обряда очищения.

Вскоре исследователи паранормального сделали заявление, в котором обвиняли семью во лжи. И в самом деле, рассказы Кармен в разные периоды отличались друг от друга.

По этой истории был снят фильм под названием «Призраки в Коннектикуте», информацию о котором вы сможете найти здесь.
С вами был Эдуард Суржик.
До скорого!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *